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Was singels gerne kochen.....449
Ich habe hier ein thema gepostet das lautet:."Ernährung als singel.
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Was kocht Ihr gerne? .. Erotisches Kochen

*********zburg Paar
1.218 Beiträge
Themenersteller 
Was kocht Ihr gerne? .. Erotisches Kochen
HUHU

…. Und mal gaaaaaaanz etwas anderes *koch*

Was kocht Ihr gerne?? Habt Ihr ein neues Rezept ausprobiert? War es lecker? Vielleicht mögen es ja Andere auch??

Wir haben durch reinen Zufall ein total leckeres Gericht in so einer Kochshow gesehen, es ausprobiert und es war super – lecker:

Carrols Cowboy Quiche

Zutaten

• 1 Zwiebel
• 5-6 Scheiben Kochschinken
• 8-10 Eier
• etwas Pfeffer, Salz, Muskat
• 1 Dose Mais
• 4 Tomaten
• 1 Packung geriebener Käse
• 1 Bund Schnittlauch
• 200 ml Sahne
• 2 grüne Peperoni

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen schlagen. Etwas Salz, Pfeffer und Muskat in die Eimasse geben. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Schinken würfeln und neben den Zwiebeln anbraten.

Den Mais in die Eimasse geben. Tomaten waschen, klein schneiden und entkernen. Schnittlauch klein schneiden und zur Eimasse geben, ebenso ein Teil geriebener Käse und die Sahne. Peperoni klein hacken. Ein Teil davon ebenso in die Eimasse geben und verrühren.

Die gesamte Masse nun in die Pfanne gießen. Etwas anstocken lassen und mit einem Löffel am Rand entlang gehen, um ihn zu lösen. Danach im Ofen 20 Minuten backen lassen. Zur Garnierung die Tomaten, den Rest Peperoni und etwas Käse darüber geben. Die Tomaten etwas salzen. Anschließend die Pfanne noch mal ca. zwei Minuten in den Ofen stellen.

Einfach mal eine spontane Idee für ein neues Thema und … *grinsen frech … aus eigener Erfahrung können wir nur sagen dass man auch mit einem anderen Pärchen zu 4 sehr erotisch kochen kann.

Das beginnt bei der erotischen Kleidung in der Küche, geht über „Kochpausen“ zwischen Vor- und Hauptspeise (wofür man so alles Arbeitsplatten verwenden kann *grins) und endet beim gemeinsamen Nachtisch zu 4 im Bett.

Liebe Grüße

Claudi & Stefan
na dann...
auf gehts....in die küche *freu2*
*********d_sm Paar
232 Beiträge
Erotisches Kochen
Hallo Claudi und Stefan, sowas habt ihr schon gemacht? *zwinker* *schleck*
muss ja geil sein!
Muscheln
Mein Rezept für morgen Abend *koch*

3 kg Muschel(n), (Miesmuscheln)
2 EL Olivenöl, gutes
4 Zehe/n Knoblauch, frischen
1 kleine Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
1 kleine Karotte(n)
½ Bund Petersilie, glatte
½ Paprikaschote(n), rot
2 gr. Dose/n Tomate(n) - besser sind frische Tomaten!
etwas frische ital. Kräuter, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer es scharf mag, kann Chilischoten noch hinzufügen, heizt den Kreislauf an *schwitz*
mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zubereitung
Zuerst die Muscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen und mit einem Messer die Fäden (Muschelbärte) entfernen.
Bereits geöffnete Muscheln bitte nicht verwenden - diese sind verdorben.

Nun den Lauch, die Karotte und die halbe Paprikaschote möglichst klein schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen putzen und durch die Knoblauchpresse pressen.

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann auch das restliche Gemüse zugeben. Die Tomaten aus der Dose mit einem Messer etwas klein schneiden und evtl. noch vorhandene Schalenreste sowie Strünke entfernen.

Inzwischen die Petersilie von den Stängeln zupfen und klein hacken.

Die nun küchenfertigen Muscheln zugeben und bei starker Hitze kurz kochen, bis sich diese öffnen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Ganz am Schluss etwas ital. Kräuter und die frische Petersilie zugeben.

Dazu ein frisches Baguette oder einfach ein Pizzabrot und einen leckeren Rotwein.

Für das Pizzabrot könnt Ihr fertigen Pizzateig nehmen. Einfach ausrollen und mit Knobiöl beträufeln

Guten Appitit *essen*
Mal was originelles zum Nachtisch
Folgende Kreation (für 8-10 Personen)

1. Grün: Wackelpeter
500 g grüner Wackelpeter (Waldmeistergeschmack)
nach Packungsvorgabe zubereiten, kühl stellen


2. Rot: marinierte Erdbeeren
500 g Erdbeeren
1 EL Rohrzucker
2 EL Aceto balsamico (oder Crema di Balsamico)
eine Prise Pfeffer

Erdbeeren waschen, am besten unter der Brause, Stiele entfernen und auf Küchenkrepp abtrocknen lassen. In eine Schüssel legen, eventuell größere Erdbeeren halbieren oder vierteln. Mit dem Rohrzucker bestreuen, pfeffern und den Balsamico-Essig darüberträufeln. Darauf achten, das alle Erdbeeren beträufelt sind, eventuell vorsichtig mischen. Zudecken und ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen.



3. Braun: Süßes Walnusspesto
300g Walnüsse, 100g weiße Kouvertüre, 1/2 Zitrone,
2-3 EL Walnussöl

Walnüsse (oder andere Nüsse) ohne Fett in einer Pfanne behutsam rösten.
Die abgekühlten Nüsse und die weiße Schokolade klein hacken und mit dem Saft und der Schale einer halben Zitrone fein durchmixen und nach und nach das Öl zugießen, damit das Pesto eine cremige (aber nicht flüssige) Konsistenz bekommt.


4. Gelb: gehobelter Tête des moines
250g Tête des moines-Käse hobeln und
sanft zu hübschen Rosetten formen
http://www.tetedemoine.ch/de/produkte/schoenste-rosetten



Das alles auf Desserttellern schön anrichten und die verschiedenen Geschmäcker und Farben genießen

Viel Spaß damit
nachtisch!
na..da wird doch die köchin vernascht *aetsch*
*********zburg Paar
1.218 Beiträge
Themenersteller 
.. noch ein Rezept ..
HUHU

Zuerst einmal freuen wir uns dass die Idee des Kochbeitrags wohl nicht nur uns gefällt.

Dann doch direkt noch ein Rezept für einen erotischen Kochabend zu 4. Aus Erfahrung *grinsen frech können wir sagen dass es wirklich ein schönes Rezept für einen erotischen Kochabend zu 4 sein kann da es wirklich Spaß macht zusammen alles vorzubereiten, zu schnibbeln und zu kochen.

Bevor die Paella dann in den Ofen kommt um zu ruhen kann man die Pause auch etwas länger halten und ein wenig Spaß haben. *smile*

Paella Valenciana

Pfanne:


Sicher ist es optimal eine große Paella – Pfanne zu haben aber natürlich geht es auch ohne Probleme mit einer großen, normalen Kochpfanne.

Zutaten:

• 4 Hähnchenbrustfilets
• Rosmaringewürz oder frisch
• 3 Tomaten
• 3 Paprikaschoten
• 1-2 Zwiebel
• 4-5 Knoblauchzehen
• 1/2 Liter Gemüsebrühe
• 6 EL Olivenöl
• ca. 400g - 500g Frutti di Mare
• 500 g Risottoreis
• 1 Msp. Safran
• Salz
• 8 Scampi (optional)
• 200g Garnelen (optional)
• 300 g Erbsen
• 1 unbehandelte Zitrone, geachtelt

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets klein schneiden. Die Tomaten und die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.

Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen, Zwibeln anbraten und das Fleisch, Rosmarin sowie das Gemüse darin ebenfalls anbraten. Danach alles in eine Schüssel geben.

Den Reis ohne Brühe / Wasser ca. 3-4 Minuten in die Pfanne geben, etwas anbraten und dann soviel Brühe angießen, dass er leicht bedeckt ist. Die Paella mit dem Safran und dem Salz würzen.

Nun wieder Hühnchen und Gemüse zurück in die Pfanne.

Frutti di Mare auf den Reis setzen und alles etwa 20 Minuten kochen.

Die Garnelen und / oder die Scampi und die Erbsen zu der Paella geben und alles etwa 10 Minuten kochen. Die Paella vor dem Servieren 10 - 15 Minuten im vorgewärmten Ofen ruhen lassen und danach mit den Zitronenachteln garnieren.

Viel Spaß

Claudi und Stefan
*********zburg Paar
1.218 Beiträge
Themenersteller 
... dieses mal Italien ...
HUHU *wink*

So als sehr nette Erinnerung an unser letztes Wochenende hier noch mal ein neues Rezept, welches wir letzten Samstag zu 4 gekocht haben.

Italienische Fleischbällchen mit Nudeln

Zutaten:


• 2 Scheiben Brot, altbacken, entrindet
• 75 ml Milch
• 4 EL Öl
• 2 Zwiebeln
• 5-6 Knoblauchzehen
• 750 g Hackfleisch (Rind)
• Parmesan, frisch gerieben
• 400 ml Weisswein, trocken
• 5-6 frische Tomaten
• ca. 500 gr. Dose/n Tomate(n), gehackte
• 2 Lorbeerblätter
• Salz und Pfeffer
• Muskatnuss
• evtl. Basilikum zum garnieren

Zubereitung:

Das Brot in eine große Schüssel bröseln, mit der Milch begießen und ziehen lassen. Vorher die Rinde abschneiden!

Die Hälfte des Öls erhitzen, die Zwiebeln und den klein gehackten Knoblauch so lange darin anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Die gebräunten Zwiebeln mit dem Knoblauch und 4-5 Löffel Parmesan zum Hackfleisch dazugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Händen durchkneten, bis die Masse gut vermischt und glatt ist.

Den Fleischteig mit sauberen, angefeuchteten Händen zu kleinen, gleich großen Fleischbällchen rollen. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen nach und nach kurz anbraten, da diese ja dann noch in den Ofen kommen. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.

Tomaten klein schneiden und Wein in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Den Bratrückstand vom Boden lösen, die Lorbeerblätter dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten kochen lassen.

Die Tomatensauce über die Fleischbällchen verteilen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C mindestens 1 Stunde garen. In Butter geschwenkte Nudeln, am besten ganz dünne Spaghetti, dazu reichen. Bei Bedarf mit Basilikum garnieren.

Auch wenn es lang klingt sollte man die Garzeit im Ofen auf jeden Fall einhalten (kann auch etwas länger im Ofen bleiben und die Kochpause von mindestens 1 Stunde kann man sehr gut nutzen *smile* ). Übrigens schmeckt es am nächsten Tag, aufgewärmt im Ofen, auch noch einmal richtig lecker!!

Viele Grüße

Claudi und Stefan
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